top of page

Aviso de privacidad

Para nosotros su privacidad es muy importante, es por eso que ponemos el siguiente aviso de privacidad a su disposición para que Usted pueda conocer la información de carácter personal que se recaba, las finalidades, su tratamiento, sus cuidados y los métodos para ejercer sus derechos ARCO. 

 

MAQUILADORA ITALMEX S.A de C.V. a quien para efectos del presente aviso de privacidad se le identificará como STORMER TECH, quien cuenta con domicilio en Calle Potrero número 8 Int. A Brisas del Campo, C.P. 37297 de la Ciudad de León, Guanajuato, México es el RESPONSABLE del tratamiento de sus datos personales, por lo que con sustento en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos lo siguiente:

 

FINALIDADES 

 

Las finalidades del tratamiento de información, nos indica para que requerimos sus datos personales, por lo que sí Usted no desea proporcionar la información que se le solicita, nos veremos imposibilitados en ofrecerle el servicio que Usted se merece.

 

Las finalidades de la obtención de datos personales que recabamos de Usted, a la hora de generar un usuario como cliente de STORMER TECH, mediante el dominio web www.stormer-tech.com, son los siguientes:

 

  • Generar un canal de comunicación con nuestros clientes.

  • Seguimiento a sus peticiones en calidad de cliente.

  • Generar un usuario en nuestra plataforma

  • Generar la factura correspondiente

 

FINALIDADES SECUNDARIAS

 

  • Informarle sobre promociones derivadas de nuestro servicio

 

DATOS RECABADOS

 

Le informamos que la única forma de generar un usuario con nuestra plataforma de seguridad STORMER TECH, es por medio de la plataforma de comercio electrónico Amazon, por lo que, si Usted no cuenta con una, tendrá que crearla directamente con la plataforma mencionada. Una vez hecho lo anterior, se nos transferirán los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo

  • Correo electrónico

 

De igual forma, al momento de solicitar una factura por nuestros servicios, se le solicitarán adicionalmente los siguientes datos personales:

 

  • Domicilio fiscal

  • RFC

DATOS SENSIBLES

 

Hacemos de su conocimiento que el RESPONSABLE, NO recaba ningún dato de carácter personal de los denominados sensibles.

 

 

TRANSFERENCIA DE DATOS.

 

Le informamos que, a la hora de solicitar una factura por los servicios otorgados, se realizará transferencia de su información hacia el Servicio de Administración Tributaria y a sus entidades certificadoras, para lo cual no se requerirá de su consentimiento de acuerdo a lo establecido en el Artículo 37 Fracción I de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

 

En todos aquellos casos legalmente procedentes, Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, con domicilio en Calle Potrero número 8 INT. A Col. Brisas del Campo, C.P. 37297 de la Ciudad de León, Guanajuato, México, la solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

  • Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

 

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio a Responsable.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

 

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

 

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

 

LIMITACIONES SOBRE EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Responsable de Datos Personales en el domicilio ubicado Calle Potrero número 8 A Fraccionamiento Industrial Brisas del Campo, C.P. 37297 de la Ciudad de León, Guanajuato, México.

 

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado “Ejercicio de los derechos ARCO”. El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando Usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares registrados la constancia de inscripción correspondiente.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Ya que para nosotros es muy importante la protección de sus datos personales, así como de su privacidad, EL RESPONSABLE cumple con todas las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para el cuidado de su información personal en contra de daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente aviso de privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. Si el aviso de privacidad tuviera cambios sustanciales, se le comunicará por el medio de contacto que tengamos de Usted, además dentro de nuestro dominio web www.stormer-tech.com

Versión 1.0

24/ENERO 2022

bottom of page